Рекомендовано для детского прикорма: индейку «Пава-Пава» оценили мамы портала «БэбиБлог»

Рекомендовано для детского прикорма: индейку «Пава-Пава» оценили мамы портала «БэбиБлог»

Рекомендовано для детского прикорма: индейку «Пава-Пава» оценили мамы портала «БэбиБлог»

С ноября по декабрь 2019 года бренд «Пава-Пава» вместе с ведущим российским порталом о беременности и материнстве БэбиБлог провел тест-драйв индейки «Пава-Пава» среди пользователей сайта. Главной темой проекта стало использование мяса индейки для детского прикорма. 

Мясо индейки бренда «Пава-Пава» – гипоаллергенное, легко усваиваемое и богатое полезными веществами; это – один из немногих сортов мяса, идеально пригодных для детского питания. Продукция «Пава-Пава» в особенности хорошо подходит для малышей, ведь речь идет об индейке особой породы с нежнейшим мясом и минимальным содержанием жира. Эти качества достигаются благодаря бережному отношению к птице, которая выращивается на фермах в экологически чистом районе Тамбовской области. 

В тест-драйве продукции приняли участие 50 пользователей-мам БэбиБлога, которым были доставлены на дом образцы филе грудки и филе бедра «Пава-Пава». Также все желающие пользователи могли получить совет врача-педиатра и эксперта по вопросам прикорма, развития и здоровья детей Татьяны Семенченя. Татьяна, являющаяся автором книги «Здоровый ребенок от 0 до 14», поделилась идеями приготовления блюд из индейки для всей семьи (включая самых маленьких) и тонкостями  введения мясного прикорма для ребенка:

«С возраста одного года питание для малыша состоит не только из пюре и каш, – рассказала эксперт. – В 6-7 месяцев ребенок уже знакомится с мясом. Самым полезным и безопасным мясом для детей считается индейка. Именно ее рекомендуется вводить в первый мясной прикорм. В возрасте старше 1 года малыш готов пробовать полезные блюда и с родительского стола».

Индейка «Пава-Пава» получила положительные рекомендации от 98% участниц тест-драйва. Мамы высоко оценили качество индейки и ее пригодность для использования в широком разнообразии рецептов для детей и взрослых. «Конечный результат не удалось сфотографировать, так как быстро все съели», – шутливо извинилась в своем отзыве одна из участниц Лилия. «Индейка оказалась очень хорошего качества, свежая и нежная. Хочется сказать огромное спасибо производителю за то, что заботится о нашем здоровье и здоровье наших родных и близких!» – поблагодарила еще одна участница Анастасия. 

Подробнее с проектом и его итогами можно ознакомиться можно на странице портала БэбиБлог: www.babyblog.ru/pava

2-min.png

3-min.png

Опубликовано 05 февраля 2020